miércoles, 17 de septiembre de 2014

EL AGUILEÑO"CHUMBI" ASALTA EL B.VILLAMARIN CON UN GOL MAGISTRAL

El aguileño Rafael Fernández "Chumbi", jugador del Albacete C.F, realiza un gran partido en el Estadio Benito Villamarin, anotando un gol de antologia, como lo demuestran todos los titulares de la prensa nacional, y demostrando que si tiene continuidad puede convertirse en un delantero decisivo para su equipo el Albacete C.F.

Titulares de prensa del encuentro Real Betis Balompié C.F y Albacete C.F

Chumbi asalta Heliópolis

Rafael Fernández, Chumbi, se ha convertido en el jugador de moda del Albacete Balompié tras conseguir dos goles en una semana que le han servido a los blancos para eliminar al Real Zaragoza de la Copa del Rey y para sumar la primera victoria en la liga Adelante, nada menos que en el campo del Real Betis , el coco de la categoría.

Fuente:

Asi fue el golazo de Chumbi al Betis, el mejor de la jornada

El Albacete logró este domingo su primera victoria de la temporada al hacer valer el golazo que Chumbi logró mediada la segunda parte. La jugada se inició en una recuperación del equipo manchego, recibiendo Antoñito en zona de tres cuartos (el lateral completó otro partidazo a nivel ofensivo) y donde el magistral centro casi al punto de penalti se encontró con un remate de cabeza de Chumbi a la altura del gran delantero que es. Fue el segundo tanto del delantero en una semana, ambos logrados con la cabeza.

Fuente:

"Chumbi se gana la titularidad a base de goles decisivos"

Fuente:

Chumbi y Noguerol destacan el gran trabajo del Albacete en la victoria frente al Betis

fuente www-albaceteabierto.com

En una de sus internadas acabó la pelota sobre la cabeza de Chumbi, que remató como los antiguos, con perfecto movimiento de cuello, imposible para Adán (0-1, 67').

AS.com

EL Albacete de Luis César Sampedro aprovechó al máximo, asaltando Heliópolis y llevándose con total merecimiento los tres puntos gracias a un sensacional testarazo de Chumbi.

Chumbi firmó el mejor gol de la jornada en la Liga delante

Chumbi marcó el mejor gol de la cuarta jornada de la Liga Adelante según los 3.467 internautas que participaronen la encuesta de MARCA.com. El fabuloso cabezazo del delantero del Albacete en el Benito Villamarín fue votado por el 35,3% de los usuarios.
Por detrás aparece el gol de Ángel culminando una gran jugada de Las Palmas en El Sardinero de Santander, con el 21,8% de los votos, y la soberbia jugada individual de Sobrina en el tercer gol de la Ponferradina en Los Pajaritos de Soria, con el 18%.

ESTOCADA DEL ALBACETE AL BETIS

Un centro del lateral al punto de penalti, primorosamente cabeceado por Chumbi a la escuadra, permitió que el Albacete se adelantase (min. 66) y el castigo habría sido peor si un par de minutos después no hubiese pifiado el ariete en boca de gol un pase de la muerte del mismo asistente.

Fuente:

Un cabezazo soberbio de Chumbi. El delantero tuvo incluso el segundo en sus botas, pero falló y hubo que sufrir hasta el final.

BETIS  0      ALBACETE        1
Betis: Adán, Molinero, Perquis, Jordi, Casado, N`Diaye, Lolo Reyes (Kadir, minuto 46), Cejudo (Nono, minuto 59), Matilla, Rubén Castro y Jorge Molina.
Albacete: Alberto, Antoñito, Gonzalo, Noguerol, Pol, Mario Ortiz, Edu Ramos, Indiano (Portu, minuto 77), César Díaz, Jorge Díaz (Keko, minuto 62) y Chumbi (Cidoncha, minuto 86).
Goles: 0-1. Minuto 66, Chumbi;
Árbitro: Lesma López (Colegio Madrileño). Amonestó a los locales Molinero, Cejudo, N`Diaye y Jorge Molina; y a los visitantes Noguerol, César Díaz y Gonzalo.
Incidencias: Partido de la cuarta jornada de Segunda División disputado en el Benito Villamarín ante más de 30.000 espectadores.

Chumbi deja claro que" el intentará marcar “todas las ocasiones que pueda. De las que fallo luego me acuerdo, pero al final si metiera todas las ocasiones que tengo, el nueve del Manchester a lo mejor no sería Falcao y estaría yo”, indicó entre risas.